イタリア料理 La Bottega Ostinato から愛を込めて
小さなイタリア料理店デアンザ(名古屋市千種区四谷)から、2013年2月、東区泉2丁目のニコに移転しました。NICOの厨房から生まれる美味しいもの、素敵なお客様との出会いを綴ります~♡
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

【お知らせ】始まりがあれば終わりも・・・・

皆様、長きに渡り、

本当にありがとうございました!!!もうすぐ終わり〜

ベーカリーカフェ「ニコラブレッド」と

「ラ ボッテガオスティナート」は、今月を持って終了いたします!

 

2000年にオープンした小さなイタリア料理店。

まもなく姉妹店も含めて完全閉店します。

「やめちゃうの〜?」って言っていただけるうちに終わりを決意しました。

 

思いがけないことに姉妹店を出したり、

ちょっと背伸びしたレストランをやってみたり

新たにベーカリーカフェ始めたり・・・・

 

多くの方に助けられて、いろんな方との出会いに恵まれてワクワクするような

日々を過ごさせていただきました。

 

終わりのことはあまり考えてこなかったけれど、

・・・・いろいろなタイミングが重なって「今、終わり」を迎えてます。

 

2月末で「ラ ボッテガオスティナート」の通常営業は終えたものの

お客様とのお別れが名残惜しくて、イベントやらスポット営業やらで

3月は少しお付き合いいただいて、ラストを伸ばし伸ばししながら過ごしております。

 

以下、常連の皆様も、初めてのお客様も大歓迎です!

ぜひご来店くださいませ→お問い合わせ・ご予約はmarco@deanza.co.jpまで!

 

★3月18日19時以降〜ちょっとだけソムリエタイム(おつまみとワイン)

超気まぐれ!今決めるんかい?ってツッコミ入るスケジュール!

 

★3月19日・20日・21日の3日間(残席僅か)

カラッテッロ(和歌山)のオーナーシェフがオスティナートにやってくるスペシャルディナー

7,700yen/1名様(税込)

トスカーナ料理のスペシャルコースです。

ワインセラーにあるとっておきワインを特別価格で大放出!

 

★3月23日・24日 ソムリエナイト

23日は19時ごろから

24日は18時ごろから

おつまみとワインの営業

 

★月末に1日だけシークレットナイトがあるかも?

★シェフ「やってもいいかな」って言ってますが、どうなるか?

出張デアンザあるかも?

 

あとちょっとだけお付き合いくださいませ。

ニコラブレッドのパニーニも、食べおさめです!よろしくお願いします。

 

 

 

 

 

2017年もありがとうございました!

Grazie infinite!!!!

 

今年も皆様に感謝の一年でした🧡


昨夜で年内の営業を終了し、オスティナートスタッフみんなで焼肉とワインで忘年会させていただきました。

おかげさまで大変楽しい会でした!
写真を撮ったのですが、七輪から上がる煙の向こうに「もぐもぐ」している顔の写真ばかり!皆様への公開はワインだけにしておきます(笑)。

 

様々な出来事があった2017年。年末らしい引き締まった空気に包まれて、今年も終わろうとしています。
この一年のご愛顧、オスティナート、そして改めまして6月末閉店のNICO共々深く感謝し御礼申し上げます。

2018年は1月4日から営業いたします。
明年も何卒よろしくお願い申し上げます。

 

 

笑顔溢れて希望に満ちた新年をお迎えになりますように

Buon Anno!!!!

 

 

 

クリスマスディナー2017✨✨✨

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>