【お知らせ】始まりがあれば終わりも・・・・ | イタリア料理 La Bottega Ostinato から愛を込めて

【お知らせ】始まりがあれば終わりも・・・・

皆様、長きに渡り、

本当にありがとうございました!!!もうすぐ終わり〜

ベーカリーカフェ「ニコラブレッド」と

「ラ ボッテガオスティナート」は、今月を持って終了いたします!

 

2000年にオープンした小さなイタリア料理店。

まもなく姉妹店も含めて完全閉店します。

「やめちゃうの〜?」って言っていただけるうちに終わりを決意しました。

 

思いがけないことに姉妹店を出したり、

ちょっと背伸びしたレストランをやってみたり

新たにベーカリーカフェ始めたり・・・・

 

多くの方に助けられて、いろんな方との出会いに恵まれてワクワクするような

日々を過ごさせていただきました。

 

終わりのことはあまり考えてこなかったけれど、

・・・・いろいろなタイミングが重なって「今、終わり」を迎えてます。

 

2月末で「ラ ボッテガオスティナート」の通常営業は終えたものの

お客様とのお別れが名残惜しくて、イベントやらスポット営業やらで

3月は少しお付き合いいただいて、ラストを伸ばし伸ばししながら過ごしております。

 

以下、常連の皆様も、初めてのお客様も大歓迎です!

ぜひご来店くださいませ→お問い合わせ・ご予約はmarco@deanza.co.jpまで!

 

★3月18日19時以降〜ちょっとだけソムリエタイム(おつまみとワイン)

超気まぐれ!今決めるんかい?ってツッコミ入るスケジュール!

 

★3月19日・20日・21日の3日間(残席僅か)

カラッテッロ(和歌山)のオーナーシェフがオスティナートにやってくるスペシャルディナー

7,700yen/1名様(税込)

トスカーナ料理のスペシャルコースです。

ワインセラーにあるとっておきワインを特別価格で大放出!

 

★3月23日・24日 ソムリエナイト

23日は19時ごろから

24日は18時ごろから

おつまみとワインの営業

 

★月末に1日だけシークレットナイトがあるかも?

★シェフ「やってもいいかな」って言ってますが、どうなるか?

出張デアンザあるかも?

 

あとちょっとだけお付き合いくださいませ。

ニコラブレッドのパニーニも、食べおさめです!よろしくお願いします。