こんばんは
アクセスありがとうございますm(_ _)m
Hatamaです。
今日は、ミニーのパルパル最終日でしたねー
とは言うものの。
パークやホテルのメニューは3月31日まで楽しめます
ってことで、今回は詳しくレポしていなかったエンパイアのレポでも〜
まず、ディズニー・パルパルーザ“ミニーのファンダーランド”スペシャルドリンク
甘酸っぱくて美味しかったです!
続いて、ディズニー・パルパルーザ“ミニーのファンダーランド”エンパイア・グリル・ディナー
アミューズ・ブーシュからスタート!
骨型のパン
アペタイザーは、悩みに悩んで食べたいものをセレクト
別途2000円を支払い、「牛たんと帆立貝のトルティーヤ トリュフスライスとともに」
目の前でトリュフスライスしてくれますΣ(・□・;)
ジューシーで美味しかったなあ。
ちなみに、季節的な要素らしくイチゴも添えられていました
これはプラス料金支払う価値あり◎
あとは、おかわりが止まらないブリオッシュ
スープは、「アーモンドミルク風味のクラムチャウダー」。
添えてあるスティックまで美味しかったです。
メインは「ビーフサーロインのグリル」。
デザートは、「グレープフルーツのシブーストとグレープフルーツゼリー 紅茶アイスミルクとともに」。
コースについてくるチャームと、ドリンクについてくるコースターGET
※なくなり次第終了です
コースは120分制。
1品食べ終わって次出てくるまでの時間がかなりかかって…( ̄▽ ̄;)
無の時間が長かった結果、デザートが出てきたのが残り10分ぐらい。笑
食後の紅茶はほぼ飲めずに退店となりました。
また気になるメニューかなにかあったら行こうかな〜
なんていいつつ、終わりぃ。
関連記事はこちら
ぜひ「いろいろ大好き☆ディズニーブログ」のフォロワーになって、最新情報をチェックしてくださいね♡
Instagram & Twitterでは、ブログとはひと味違った情報を更新!
ウレぴあ総研では、ライターとして活動中(๑•̀ㅂ•́)و✧