こんばんは
アクセスありがとうございますm(_ _)m
Hatamaです。
以前、チラッと書きましたが。
東京ディズニーシー「マゼランズ」のレギュラーメニューがリニューアルしました
リニューアル前はこちら
すっかりブログに書き忘れていましたが…
2021年3月30日にリニューアル、すぐに足を運びました
今回は、ランチコースのノーススター(4600円)をレポートします
ノーススターは、前菜・アントレ・デザートをそれぞれひとつずつ選ぶことができます。
まず、前菜はオードヴル・ヴァリエ。
鴨のローストなどお肉系の1皿です。
アントレは本日のお魚料理をチョイス
たしか、真鯛のヴァプールだったかな…?
デザートは、本日のデザート。
チーズケーキにイチゴやバニラアイスが添えられていて美味しかったです。
あと、コースにはパンとコーヒーまたは紅茶がついてきます。
パンのおかわり無料は健在でした
続いて、お友達が頼んだノーススター。
前菜は、シーフード・ヴァリエ。
シュリンプとホタテが楽しめます。
メインは、イベリコ豚のロイン、マスタードのフォワイヨとヴァンルージュソース。
食べ応え抜群のようでした(*´艸`*)
デザートは、クレームブリュレ。
前のコースにもあったやつが残っててハッピー
詳しいノーススターの内容はこちらから
最後におまけ
ドリンクも頼みました
私は、マゼランズ・オリジナルソフトドリンク、コレクタブルグラス付き。
綺麗な色合い
さっぱり&さわやかな味わいでした。
ドリンク単体だと630円。
グラス付きだと1700円です。
続いて、お友達はソムリエのおすすめシャンパーニュを注文。
辛口のスパーリングだったみたい
グラスは1900円。
フルボトルだと8000円です。
※5月11日までアルコールの提供は休止中。
マゼランズ は、プライオリティ・シーティングの対象レストラン。
ぜひ、事前に予約してから利用してみてくださいね
ということで、終わりぃ。
関連記事はこちら
ぜひ「いろいろ大好き☆ディズニーブログ」のフォロワーになって、最新情報をチェックしてくださいね♡
Instagram & Twitterでは、ブログとはひと味違った情報を更新!
ウレぴあ総研では、ライターとして活動中(๑•̀ㅂ•́)و✧