9月レッスン一般募集中 | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

おはようございます照れ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

このようにギリギリのご案内で申し訳ないですが、

9月レッスンお申込み受付中です。

 

空きのある日程のみ掲載しております↓

 

◆地方料理コース 9月は南イタリアがテーマ

 

→前菜…無花果のサラダ(ソースとオリーブオイルが決め手)

→プリモピアット…トマトソースパスタ(セコンドピアットの副産物で)

→セコンドピアット…岡山県産活ムール貝のターラント風(トマト煮込み)

→ドルチェ…サルデーニャ島のアーモンド菓子(ほろ苦な大人味)

 

・9/2(金)19時〜残席2名

 

◆レギュラーコース 

地方料理コース一部抜粋で全3品

 

・9/21(水)11時〜2名さま

・9/23(金祝)11時〜2名さま

 

 

お申込みは下記メールアドレスまで、お待ちしておりますラブレター

 

 

インスタ始めています。

_cucchiaino_

よろければフォローしてくださいね。

 

 

 

メールアドレス

cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)

お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

7月レッスン日程はこちら★★★終了しました

8月チーズフェスタ日程はこちら★★★残席わずか

ZOOMレッスンは随時募集中です!

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇