Cozze ムール貝 岡山県産の大きめなもの | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

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JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

こんにちは照れ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

 

先日、試作用にお取り寄せした岡山県産のムール貝。

試作の残りは、Impepataに。

 

これ、本当に美味しくて鍋ごと食べたくなるほどあせる

 

 
 
レモンをキュッと搾っていただくと美味しいのですが、
この日は冷蔵庫にあるはずのレモンが行方不明。
 
目に入ったカボスでいただきました照れ
 
レッスンではトマト煮込みですが、
詰め物をして煮込む、結構お腹に溜まるタイプですが、
旨味が詰まっていて、軽くなるように調整しています。
 
そのポイントはレッスンでラブラブ

 

 

インスタ始めています。

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