【急募】チーズフェスタ開催します!イタリア〜フランス〜ギリシャへ | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

こんにちは照れ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

やっとやっと青空が見えるようになり、

カラッと暑い日が続いていますね。

 

そんな中、「チーズフェスタ」開催します。

 

数年前にも開催したのですが、

まだまだ海外は行けないとうずうずしている方も多いはず。

 

そのうずうずをこの「チーズフェスタ」で晴らしてみませんかラブラブ

 

今回は、

・イタリア

・フランス

・ギリシャ

の3ヶ国巡り。

 

10種類以上のチーズと、

簡単なお料理でチーズの使い方も伝授しますベル

 

一度にこれだけの種類を食べ比べできるなんて

そうそう出来ることではありませんので、

ぜひ1人でも多くの方に体験していただきたく、

ビジターの方向けの募集を行うこととしました。

 

◆日時

1回目→8/4(木)11時〜

2回目→8/5(金)19時〜

 

各回2名さまのみ募集中です。

 

参加費:7,700円(ビジター)

チーズ他、グラスワイン(またはノンアル)食後のカフェ付き

 

先着順にてご予約承ります。

夏の想い出にぜひ、チーズでバーチャルトリップしてみませんか飛行機

 

お申し込みは下記メールアドレスまでどうぞラブレター

皆様のご参加お待ちしておりますドキドキ

 

前回の様子↓

 

 

インスタ始めています。

_cucchiaino_

よろければフォローしてくださいね。

 

 

 

メールアドレス

cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)

お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

7月レッスン日程はこちら★★★終了しました

ZOOMレッスンは随時募集中です!

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇