【7月レッスン空席情報】
こんにちは。
こんにちは。
いよいよ夏本番、岡山も梅雨明けしましたね
遅くなりましたが、7月のレッスンご案内です。
あと2日間のみのご案内となりますが、
タイミング合う方、ぜひお待ちしております。
◆地方料理コース
前菜→プーリアの焦がし小麦を使ったフォカッチャ
プリモ→オリーブの実を使った簡単美味しいパスタ
セコンド→サルティンボッカ(仔牛肉か豚ヒレ肉使用)
ドルチェ→ココナッツミルクのパンナコッタ
ドルチェソース→ドライマンゴーをぷるんと食感に戻して甘酸っぱいソース
・7月6日(水)11時 残1名満席になりました
・7月7日(木)11時 残1名満席になりました
◆レギュラーコース
地方料理メニュー抜粋で3品
・7月13日(水)11時 残1名
◆地方料理コース
前菜→プーリアの焦がし小麦を使ったフォカッチャ
プリモ→オリーブの実を使った簡単美味しいパスタ
セコンド→サルティンボッカ(仔牛肉か豚ヒレ肉使用)
ドルチェ→ココナッツミルクのパンナコッタ
ドルチェソース→ドライマンゴーをぷるんと食感に戻して甘酸っぱいソース
・
・
◆レギュラーコース
地方料理メニュー抜粋で3品
・7月13日(水)11時 残1名
体験レッスン後、すでにご入会いただき
スタートされる方もいらっしゃいます。
暑い夏ですが、スタジオはキリッと冷やしてお待ちしております。
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
6月レッスン日程はこちら★★★
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇