お申込みはお急ぎください!7月レッスン空き情報です | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

 
【7月レッスン空席情報】

こんにちは。
いよいよ夏本番、岡山も梅雨明けしましたね晴れ
 
遅くなりましたが、7月のレッスンご案内です。
あと2日間のみのご案内となりますが、
タイミング合う方、ぜひお待ちしております。

◆地方料理コース
前菜→プーリアの焦がし小麦を使ったフォカッチャ
プリモ→オリーブの実を使った簡単美味しいパスタ
セコンド→サルティンボッカ(仔牛肉か豚ヒレ肉使用)
ドルチェ→ココナッツミルクのパンナコッタ
ドルチェソース→ドライマンゴーをぷるんと食感に戻して甘酸っぱいソース

7月6日(水)11時 残1名満席になりました
7月7日(木)11時 残1名満席になりました

◆レギュラーコース
地方料理メニュー抜粋で3品 

・7月13日(水)11時 残1名

 
体験レッスン後、すでにご入会いただき
スタートされる方もいらっしゃいます。
 
暑い夏ですが、スタジオはキリッと冷やしてお待ちしております。
 

インスタ始めています。

_cucchiaino_

よろければフォローしてくださいね。

 

 

 

メールアドレス

cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)

お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

6月レッスン日程はこちら★★★

ZOOMレッスンは随時募集中です!

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇