ハウス栽培のゆめ白桃 | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

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JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

こんにちは照れ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

先日、県北の直売所で見つけたハウス栽培の「ゆめ白桃」

 

大きくて、甘いのが特徴の品種。

ゆめ白桃は晩生品種ですが、

こちらはハウス栽培なのでこの季節でも出てきます。

 

 

初夏の香り。

梅雨のジメジメを吹き飛ばしてくれますベル

 

インスタ始めています。

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