チーズフェスタ残席わずかです | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

こんにちは照れ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

 

7月レッスンもあっという間に終了しました。

 

もっともっと猛暑を予定していたのですが、

レッスン中は意外と爽やかな風が吹き、

クーラーもガンガンに冷やすこともなかったのですが、

1回だけ、天然ボケが炸裂あせる

 

”今日はあまりクーラー効かないな”と思っていたら、

皆様がお帰りになった後にリモコンを見ると

除湿になってましたショボーン

 

そんなことも、許していただける優しい皆様に

いつも救われているのでした。

 

さてさて、7月レッスン。

ご試食時の写真です↓

 

 

こうやって写真に撮ると、茶色い汗

私の得意技。

 

でも味は間違いないのでご安心を(自画自賛)ベル

 

チーズフェスタ、

もう少し空きがございますので

気になる方はぜひお問い合わせくださいませラブレター

 

 

 

インスタ始めています。

_cucchiaino_

よろければフォローしてくださいね。

 

 

 

メールアドレス

cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)

お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

7月レッスン日程はこちら★★★終了しました

8月チーズフェスタ日程はこちら★★★残席わずか

ZOOMレッスンは随時募集中です!

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇