今年のさくらんぼは当たり年? | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

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JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

こんにちは照れ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

先月レッスンでいただいた「佐藤錦」

 

 

今年初ものでした宝石赤

 

美味しくて、今年は期待できるかなと思っていたところ

届いた「紅秀峰」

 

 

粒も大きく甘みが強いのが特徴ですが、

本当に美味しかったのです。

 

去年が不作だったので余計に美味しく感じるのでしょうか。

今年は当たり年かもしれませんさくらんぼ

 

たっぷり堪能します。

 

 

インスタ始めています。

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