こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
先月レッスンでいただいた「佐藤錦」
今年初ものでした
美味しくて、今年は期待できるかなと思っていたところ
届いた「紅秀峰」
粒も大きく甘みが強いのが特徴ですが、
本当に美味しかったのです。
去年が不作だったので余計に美味しく感じるのでしょうか。
今年は当たり年かもしれません
たっぷり堪能します。
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
6月レッスン日程はこちら★★★終了しました。
7月レッスン日程はこちら★★★
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇