今月レッスン始まってます | 岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

JOOTAオリーブオイルテイスターが教えるイタリア料理教室です。

岡山の地元新鮮野菜をたっぷり使って
イタリアマンマの味と美味しいオリーブオイルでマリアージュ。

初心者からプロまで学べます。


http://cucchiaino-hina.com/

こんにちは照れ

オリーブオイル料理研究家HINAKOです。

 

梅雨が明けたというのに、からっと晴れる日が少ない日々。

 

そんな中、今月レッスンスタートしましたナイフとフォーク

 

 

現在、残席のある日程は来週13日水曜日11時〜

1名さまご参加いただけます。

 

タイミング合う方はお問い合わせくださいませ。

 

本日も、夜レッスンご参加の皆さま

お待ちしております宝石赤

 

インスタ始めています。

_cucchiaino_

よろければフォローしてくださいね。

 

 

 

メールアドレス

cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)

お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております手紙

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

 

6月レッスン日程はこちら★★★終了しました。

7月レッスン日程はこちら★★★

ZOOMレッスンは随時募集中です!

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇