食べるほど幸せになる

【米粉スイーツ】。
 

全日程、
満席御礼ありがとうございます!


米粉スイーツレシピの一つ

「米粉パンケーキ」を
各日違うお皿に盛り付けてみたよ♡

〈琉球ガラス 変形皿〉



〈織部焼 緑釉皿〉



〈リチャードジノリ ベッキオホワイト
31.5cmケーキサーバートレイ〉

 

 

 

〈笠間焼 平皿〉


 

あなたはどのパンケーキがお好み?

無農薬無化学肥料有機栽培米粉

thanks to お米屋 鈴木農場
 

土浦・つくば

マクロビオティック料理教室イエローハーモニー

小川原智子(おがわらともこ) 

 

 


 

 

茨城県土浦市・つくば市
マクロビオティック料理教室

イエローハーモニー
小川原智子(おがわらともこ)