温活プロフェッショナル食学講座を
監修させていただきました
一般社団法人 国際食学協会様のスクーリング。
10月開催ですが、
まもなく満席になるとのことです。
まだ少し先ではありますが、
ご希望の方はお早めにお申し込みくださいませ。
■お申し込み・詳細はこちら
国際食学協会15周年となる節目のスクーリング。
ミネラル・グルテンフリー・発酵・美腸・
マクロビオティック・温活・添加物・
ヴィーガン・ベジタリアン・調味料・酵素・
ファスティング・薬膳・オーガニック・
ナチュラルエイジングなど
健康と美容に役立つ話が
一度に聞ける貴重な機会です。
今年の小川原智子 スクーリングのテーマは、
「マクロビオティック×温活で
体も人生も変わる!
〜食べるほど幸せになれる秘訣〜」
各方面で大人気の素晴らしい先生方と
スクーリングに登壇させていただけること
嬉しくて、ワクワクしております。
実は、私自身も聴きたいテーマばかり!!
1日学ばせていただきたいなと思っています。
【15th Annivesaryスクーリング2024】
■開催日:2024年10月26日(土)
■時間:10:00~17:30
■会場:セシオン杉並
東京都杉並区梅里1-22-32
地下鉄丸ノ内線「東高円寺駅」徒歩5分
■参加費用
・国際食学協会受講生・修了生 無料
・一般 5,000円
・小学生以下のお子様(席を1席使用される場合) 1,500円
■参加人数:80名
会場でお会いできること楽しみにしています。
お申込み
https://www.shokugaku.net/topics/seminar/post-9584/
茨城県土浦市・つくば市
マクロビオティック料理教室
イエローハーモニー
小川原智子(おがわらともこ)