温活プロフェッショナル食学講座を

監修させていただきました

一般社団法人 国際食学協会様のスクーリング。



10月開催ですが、
まもなく満席になるとのことです。



まだ少し先ではありますが、
ご希望の方はお早めにお申し込みくださいませ。

■お申し込み・詳細はこちら

国際食学協会15周年となる節目のスクーリング。


ミネラル・グルテンフリー・発酵・美腸・

マクロビオティック・温活・添加物・

ヴィーガン・ベジタリアン・調味料・酵素・

ファスティング・薬膳・オーガニック・

ナチュラルエイジングなど

健康と美容に役立つ話が

一度に聞ける貴重な機会です。


今年の小川原智子 スクーリングのテーマは、

「マクロビオティック×温活で

体も人生も変わる!

〜食べるほど幸せになれる秘訣〜」


各方面で大人気の素晴らしい先生方と

スクーリングに登壇させていただけること

嬉しくて、ワクワクしております。


実は、私自身も聴きたいテーマばかり!!

1日学ばせていただきたいなと思っています。


【15th Annivesaryスクーリング2024】

■開催日:2024年10月26日(土)

■時間:10:00~17:30

■会場:セシオン杉並

東京都杉並区梅里1-22-32

地下鉄丸ノ内線「東高円寺駅」徒歩5分

■参加費用

・国際食学協会受講生・修了生 無料

・一般 5,000円

・小学生以下のお子様(席を1席使用される場合) 1,500円

■参加人数:80名

会場でお会いできること楽しみにしています。
 

◼️お申込み

https://www.shokugaku.net/topics/seminar/post-9584/

 

 

今日もハーモニー♪幸せな一日を。 

マクロビオティック料理教室


 

 

茨城県土浦市・つくば市
マクロビオティック料理教室

イエローハーモニー
小川原智子(おがわらともこ)

 

 


ベル現在募集中のレッスン情報(24時間受付)

6月8日(土)畑で発酵ブランチ(つくば)満席→追加2→満席
6月18日(火)日本一おいしい梅干しコラボ(大洗)満席
6月29日(土)マクロビ美髪コラボ(つくば)残3
7月3日(水)グルテンフリー米粉スイーツ(土浦)満席
7月5日(金)グルテンフリー米粉スイーツ(土浦)満席
7月6日(土)グルテンフリー米粉スイーツ(土浦)満席
7月18日開講マクロビ初級(土浦6か月第3木)
7月19日開講マクロビ初級(土浦6か月第3金)


セミナー登壇&イベント講師
満席7月11日塩マニア(大阪・豊中)
7月15日酵素玄米幸光堂健康コラボ(大阪・豊中)
残わずか10月26日国際食学協会スクーリング(東京・杉並)

NEW【開催決定】近々募集開始
8月1日&2日&3日陰陽カレー(土浦)
9月7日(土)冷たいだしの発酵マリアージュ(つくば)


HP「小川原智子のマクロビオティック料理教室」
小川原智子公式ブログ
無料メルマガ
最新レッスン情報  
お問い合わせ
プロフィール 
お客様の声
 


体の中からキレイに♪健康に♪なる〈食べる温活〉の秘訣をお届け

 

食べる温活

 

 ◇今日からできる!子宮温活法を大公開
 

子宮温活