「老若男女問わず
温活の大切さがギュっと詰まった

温活講座を学べて嬉しいです」

 

監修させていただいた
「温活プロフェッショナル食学講座」

ご受講されている

黄土漢方蒸しよもぎ蒸しサロンNオーナー
寺西典子さんから

メッセージいただきました。

↓ ↓ ↓

「昨年から温活プロフェッショナル食学講座を学び始めました。

教科書開いて見てるだけで楽しい🎵ワクワクする🎵

通信教育として学ぶ教科書を超えて、

一家に一冊の温活バイブルだと思います。
 

多くの方の手元に置いていただきたい気持ちです。
 

私自身、温活を始めたら本当に体が変わりました。

体温が低い人、高い人関係なしにすべての方に

体を温めることは大切です!
 

『食』の温活の学びを深めて、
さらに日常でも温活を取り入れて、
温活プロフェッショナルの資格を生かして、
これまで以上いお客様の健康のサポートがしたいです」

温活

 

 

https://www.shokugaku.net/onkatsu/2/

 


⁡食の温活の学びをさらに深めて、

お客様のサポートに役立てたいという
典子さんの熱い思いに

エールを送ります。

典子さんがおっしゃるように
温活プロフェッショナル食学講座は、
カラー写真、イラスト付きで、
見ているだけで楽しくて、ワクワクするようなテキスト。

温活

温活レシピもカラー写真付きでご紹介しています。

温活

なんと、こちらの講座には、
ウォーミングアップカリキュラム付き!
健康に役立つ食の基本が学べる
充実のテキストです。

国際食学協会

ご自分のために、
ご家族のために温活を学んでみませんか?

美容関係、体質改善のサロンをされている方には、
講座で学んだ幅広い温活に関する知識を生かして、
施術の効果を高めることができます。

さらに温活に関する
新たなサービスやメニューをお客様に
ご提供することができるようになります。

■温活プロフェッショナル食学講座詳細はこちら>>>

 


温活


土浦・つくば
マクロビオティック料理教室
イエローハーモニー 

小川原智子(おがわらともこ)

小川原智子

 

 

 

ベル現在募集中のレッスン情報(24時間受付)

1月13日玄米味噌仕込みの会(つくば)残1
1月19日有機農園で発酵料理教室(つくば)残1
1月25日イエローハーモニー開運新年会(つくば)満席→増席
1月27日だしの発酵マリアージュ~精進しゃぶしゃぶ(つくば)残6
2月4日玄米味噌仕込みの会(つくば)満席
3月9日玄米味噌仕込みの会(つくば)残3

カフェ監修
2月6日(火)古民家カフェみんとオープン(茨城県美浦村)

NEW【開催決定】近々募集開始
2月10日13日14日発酵バレンタイン(土浦)
2月22日24日開運ごはん(土浦3か月コース)
3月16日塩マニア(つくば)
4月 白みそ仕込み(つくば)
 

HP「小川原智子のマクロビオティック料理教室」
小川原智子公式ブログ
無料メルマガ
最新レッスン情報  
お問い合わせ
プロフィール 
お客様の声
 

【Youtubeマクロビ温活チャンネル】



NEW 小川原智子プロデュース幸せを作る「ありのまな板」
ご予約・詳細はこちら



もっと健康で幸せになる「食べる温活レシピ」をお届け



 

 ◇今日からできる!子宮温活法を大公開

 

 

おうち時間が心地よく、運気も上がるヒントが満載

「【マクロビ×温活】ごはんに必須の食材」
「体温を上げる料理研究家のBOOKコレクション」
「食べるのが楽しくなる!食育絵本」など、

おすすめコレクションが人気♪

 

↓ ↓ ↓

 

https://room.rakuten.co.jp/room_23217237f1/items

 


 
にほんブログ村