梅酵母でベーグル&ピザレッスン | 【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

東京・東久留米市の自宅で
季節のフルーツで自家製天然酵母を起こして、パン、料理、スイーツ教室
Kobo de Happy(酵母でハッピー)を主宰しています。
*ホームページはこちらから:https://www.kobo-de-happy.com/

梅酵母レッスン始まっています。
 
中級の二種のベーグルと
ヴィーガンチーズで作る自家製天然酵母ピザ
同時レッスン開催しました。
 
ベーグル&焼きたてピザ
 

ベーグル屋さんが出来そうです

 

 

同時レッスンはちょっと忙しく

レッスン時間は通常レッスンよりオーバーしますが

 

遠方の方、忙しくてレッスン時間の確保が難しい方には

一度に2つ学べるのでとても効率が良く大人気です。

 

初めての梅酵母液を飲んだ生徒さまは

自然の梅の酸味が心地よくて

疲れた身体にすっとしみ込みますと・・・

 

あまりに美味しい梅酵母に

早速、購入してチャレンジしてみるそうです。

 

 

梅酵母は塾していない青梅で作りますが

青梅の季節ももうわずかです。

 

自然のクエン酸は

どんなサプリメントよりも

身体にいい事間違いなしです。

 

 

まずは季節限定の梅酵母を

是非体験に来てくださいね^^

 

皆さまのご参加お待ちしています。

 

 

 

↓詳細、申し込みはコチラからお願いします。

ベルオーガニック料理教室、自家製天然酵母ピザ

 

 

 

ベル各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。ベル

パソコンPC・携帯(スマホ)から↓

KobodeHappy公式ホームページ

 

募集中のレッスンはコチラです音譜

 

ベルヴィーガンテンペバーガー&酵母液のフルーツポンチ

 

ベルマンゴーライフロマージュ&ココナッツマンゴープリン

 

ベルコンプレノア&バナナオートミールクッキー

 

ベル梅酵母液で作る食べる発酵ラー油

 

ベル二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ

 

ベル初級、中級プライベートコースレッスン

 

ベル必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース

 

 

 

 

 

料理教室検索クスパ