梅酵母レッスン始まっています。
中級の二種のベーグルと
ヴィーガンチーズで作る自家製天然酵母ピザ
同時レッスン開催しました。
ベーグル&焼きたてピザ
ベーグル屋さんが出来そうです
同時レッスンはちょっと忙しく
レッスン時間は通常レッスンよりオーバーしますが
遠方の方、忙しくてレッスン時間の確保が難しい方には
一度に2つ学べるのでとても効率が良く大人気です。
初めての梅酵母液を飲んだ生徒さまは
自然の梅の酸味が心地よくて
疲れた身体にすっとしみ込みますと・・・
あまりに美味しい梅酵母に
早速、購入してチャレンジしてみるそうです。
梅酵母は塾していない青梅で作りますが
青梅の季節ももうわずかです。
自然のクエン酸は
どんなサプリメントよりも
身体にいい事間違いなしです。
まずは季節限定の梅酵母を
是非体験に来てくださいね^^
皆さまのご参加お待ちしています。
↓詳細、申し込みはコチラからお願いします。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】