アスパラと玉ねぎのケークサレ | 【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

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東京・東久留米市の自宅で
季節のフルーツで自家製天然酵母を起こして、パン、料理、スイーツ教室
Kobo de Happy(酵母でハッピー)を主宰しています。
*ホームページはこちらから:https://www.kobo-de-happy.com/

今日は、今週からのレッスン

アスパラと玉ねぎのケークサレのレシピの

最終確認をしました。

 

 

 
アスパラも玉ねぎも今が旬です。
基本のケークサレをマスターすれば
他の野菜でも応用可能です。
 
野菜嫌いのお子さんも食べやすくなっていて
朝ごはんやホームパーティーにもオススメです。
 

 

混ぜるだけの発酵調味料は

簡単で旨味たっぷり

色々なお料理にも使える上に、

他に調味料がいらなくなる位

ただ混ぜるだけで、とっても美味しくなります。

 

 

新玉ねぎの季節もあとわずか

美味しく変身させて、長く楽しみませんか?

 

 

ベル5月24日、先着2名さまのみお席がご用意できます。

自家製天然酵母パンのランチ付きです。

一緒に玉ねぎ麹を仕込みましょう。

 

 

 

募集中のレッスンはコチラです。音譜

 

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