東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 

 

 

先日は暑いくらいだった東京…。

 

季節外れではあるものの

ひまわりのアンケーキ

ちょうどよいかもしれないなという陽気。

 

皆さんのところは如何でしたか?

 

 

 
 

先日はあんこで作るお花のケーキ

アンケーキ講座を開講。

 

この講座の良いところの1つは

基本の絞り方が出来るようになると

他の食材などでもアレンジが可能であること!

 
 

 

 

次回は年明けになりますが

リクエストを頂いて

アンケーキの体験会と

本講座の開講が決定!


日程は追ってご案内しますので

食べてみたい!作ってみたい!という方は

コメントかメッセージくださいね^^

 

 

秋山直美先生のアンケーキ講座受講時の様子はこちら

 

 

アンケーキ講師デビューの様子はこちら

 

 

先日のアンケーキ試食会の様子はこちら

 

 

 

 

本日もお読み下さりありがとうございました^_^
 
  

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!