東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 

 

 

おはようございます。

先日の朝ごはんはおにぎり🍙





夏の梅干し作りで干した

もみ紫蘇で作った『しそふりかけ』を

混ぜ込んでみた。


副産物と言われがちだけれど

どれも余すことなく頂ける


《福産物》だと思っているのは

私だけではないはず。


さて、今日も美味しく食べて行ってきます


=====================================

🍙おにぎりアクション2023🍙

期間は10/4(水)〜11/17(金)

おにぎりにまつわる写真に 

#OnigiriAction を付けて

SNS(Facebook、Instagram、X)

または特設サイトに投稿すると、

協賛企業が寄付し、TABLE FOR TWOを通じて

アフリカ・アジアの子どもたちに給食5食🥣が届く!

おにぎりアクションHPはこちらから♪

======================⁡===============

 

 

 

本日もお読み下さりありがとうございました^_^
 
  

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!