おはようございます。
先日の朝ごはんはおにぎり🍙
夏の梅干し作りで干した
もみ紫蘇で作った『しそふりかけ』を
混ぜ込んでみた。
副産物と言われがちだけれど
どれも余すことなく頂ける
《福産物》だと思っているのは
私だけではないはず。
さて、今日も美味しく食べて行ってきます
=====================================
🍙おにぎりアクション2023🍙
期間は10/4(水)〜11/17(金)
おにぎりにまつわる写真に
#OnigiriAction を付けて
SNS(Facebook、Instagram、X)
または特設サイトに投稿すると、
協賛企業が寄付し、TABLE FOR TWOを通じて
アフリカ・アジアの子どもたちに給食5食🥣が届く!
=====================================
本日もお読み下さりありがとうございました^_^
【★現在募集中の講座案内★】
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!