東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 

 

先日の三連休は如何お過ごしでしたか?



三連休は梅干し作り

オリエンテーションからスタート。

 


関西にお住まいの

市原 未也 さん

平宏子 さんにご参加頂きました。

 

3人、テキストの画像のようです

 


お二人共ベースとなる

梅干しの味をお持ちなので

この講座の梅干しをベースに

今後はご自身の想い出の味に

近づけて頂けたらと思います。

 


まだまだこれからが本番です。

引き続きフォローしていきますね。

 

 

本日もお読みくださりありがとうございます^_^

  
 

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!