東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 

 

 

先月末になりますが、

梅干し作り対面講座を開催しました。

 

☑梅シロップは作ったことがあるけれど

   梅干しは初めて!

☑梅を扱うのも初めてでドキドキ!

 

そんな皆さんにご参加頂きました。

 

梅を扱ったことがあっても、

梅干しはハードルが高いと思われがちですが

皆さんと楽しみながら作業を進めていきました。

 

 

 

 

直前でやむを得ず参加が

出来なくなってしまった方も

対面→オンラインに切り替え。

 

オンラインが普及してきたからこそ

スムーズに対応が出来て良かったと思います。

 

対面での作業は今回で終了ですが、

1度参加して終わりではなく、

干し上がりまで引き続きオンラインなどでは

フォローも続いています。

 

image

 

今年参加を逃してしまった方は

来年ご一緒しましょう!

 

追伸:ご参加下さったカラー講師の

浅沼 めぐみ さんとの写真。

思いがけず服のカラーが

シンクロでした♪

 

2人、リュウガン、テキストの画像のようです

 

 

本日もお読みくださりありがとうございます^_^

  
 

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!