東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 


おはようございます。


6月から開催している

季節を楽しむ梅しごと

《梅干し作りの会》



前半の作業を終えて一段落。

今朝はここまでの梅の状態の確認と

後半の作業についての

オリエンテーションを行いました。



今回のZOOMフォローは

オンライン/対面 それぞれにご参加下さった方と

合同でのオリエンテーション。



オンラインと対面とでは、

少し異なる部分もあるので

それぞれお話していきましたよ。





それぞれの過程を

お子さんやご家族と楽しんで頂いたり、



梅の状態も良さそうで

皆さん順調であることが確認出来て安心しました。



あともう一息、

干し上がりまでフォローしていきますね。



今年の梅しごとは、

梅のシーズンが終わってしまったので

終了していますが



また新たな手しごとも続きますので

気になる方は

先行で講座情報をご案内しています

LINEに登録の上情報をお待ち下さいね。



LINE登録はこちらから



本日もお読みくださりありがとうございます^_^

  

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!