東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 



これからは自分で作ることが出来て

子どもにも食べさせてあげられる♪



先日、埼玉県越生町(おごせまち)にて

高橋 遥花 さんに招致頂き

開催したAroma.dish☆ベーコン講座。



↓↓その時の記事はこちら^^




↓↓当日の様子を素敵に纏めて下さいました!



『知ることが出来て良かったです!』




毎回好評頂くのは

ベーコン作りだけでなく、

リクエストを頂いてお話させて頂く

食品添加物のミニ講座。


普段手に取る食品のことも知って頂いて、

食選びの参考にして頂けたらと思っています。




越生町は梅などの名産地。


特産物を活かした講座も

開催していくお話も出来たので

これからも益々楽しみです♪



今後は各地の特産物を活かした講座など

取り組んでいけたらいいな、なんて構想も!


この特産物を使って

何か作ることは出来ますか?


そんなリクエストがあれば

是非お声がけくださいね♪


遥花さん、ご参加下さった皆さん

ありがとうございました!


本日もお読み下さりありがとうございました^_^

 

  

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!