東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 


今が盛りの《梅しごと》


引き続き募集中の《梅干し作りの会》の

オリエンテーション開催日程が決定。

※当日参加が難しい場合は録画参加もOK


・梅干し作りの流れ

・なぜこれを用意するのか?


など、参加者様の疑問などにお応えしてきます。

 


やっぱりこれから梅干しを仕込んでみようかな?

という方はご一緒しましょう♪



一度覚えてしまえば一生もの。


ハードルが高いと思われがちですが

毎年初めての方でも美味しく仕上げて頂いています。



ZOOMの録画と作業動画

分からないことがいつでも聞けるフォロー付。



《参考》2022年開催概要





★申込 ※5/13㈯~6/23㈮23:59

再受講の方 ※4/27㈭~6/23㈮23:59



季節を楽しむ梅しごと

《梅干し作りの会》


2023年講座概要&申込み




☑どんな梅を選べばいいの?

☑用意するものは?


講座の申込締切は6/23㈮までとしていますが、

今年の梅は生育が早いため

出荷も前倒しになることが予想されるとの情報。 


《梅干し作りの会》

申込締切も前倒しにさせて頂くかもしれません。





気になっていた、という方は

お早めにお申込くださいね。



本日もお読み下さりありがとうございました^_^

 

  

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!