東京都板橋区/オンラインで
《アレルギーがあってもなくても》
美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師
cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです
はじめましての方へ
プロフィール
↑↑ワンクリックで掲載記事へ
今が盛りの《梅しごと》
引き続き募集中の《梅干し作りの会》の
オリエンテーション開催日程が決定。
※当日参加が難しい場合は録画参加もOK
・梅干し作りの流れ
・なぜこれを用意するのか?
など、参加者様の疑問などにお応えしてきます。
やっぱりこれから梅干しを仕込んでみようかな?
という方はご一緒しましょう♪
一度覚えてしまえば一生もの。
ハードルが高いと思われがちですが
毎年初めての方でも美味しく仕上げて頂いています。
ZOOMの録画と作業動画
分からないことがいつでも聞けるフォロー付。
《参考》2022年開催概要
★申込 ※5/13㈯~6/23㈮23:59
★再受講の方 ※4/27㈭~6/23㈮23:59
季節を楽しむ梅しごと
《梅干し作りの会》
2023年講座概要&申込み
☑どんな梅を選べばいいの?
☑用意するものは?
講座の申込締切は6/23㈮までとしていますが、
今年の梅は生育が早いため
出荷も前倒しになることが予想されるとの情報。
《梅干し作りの会》の
申込締切も前倒しにさせて頂くかもしれません。
気になっていた、という方は
お早めにお申込くださいね。
本日もお読み下さりありがとうございました^_^
【★現在募集中の講座案内★】
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210331/09/cookingspace-wa/f2/e9/j/o1080108014918819055.jpg?caw=800)
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@
無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210331/10/cookingspace-wa/e9/e5/j/o1080108014918826153.jpg?caw=800)
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or
メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210331/09/cookingspace-wa/f2/e9/j/o1080108014918819055.jpg?caw=800)
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
![メール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/331.png)
![メール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/331.png)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210331/10/cookingspace-wa/e9/e5/j/o1080108014918826153.jpg?caw=800)
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
![メール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/331.png)
![メール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/331.png)
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!