東京都板橋区/オンラインで
《アレルギーがあってもなくても》
美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師
cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです
はじめましての方へ
プロフィール
↑↑ワンクリックで掲載記事へ
毎年3~4箇所から《梅》を取り寄せて
梅干しを作り比べて楽しんでいる我が家。
今年の仕入先の1つは
平宏子さんが扱う和歌山県産『南高梅』
有機JAS規格認証
梅酒メーカーで有名な企業へ卸している
梅農家さんの梅とのことで楽しみです♪
梅干し作りにも適した
『完熟梅』は6/4㈰まで
申込受付を延長されたとのこと!!
こちらの梅で梅干しを作ってみたい
という方は、私の《梅干し作りの会》で
干し上がりまでフォローします。
この時期ならではのお楽しみ♪
一緒に楽しみませんか?
↓↓詳細&申込みフォームはこちら
本日もお読み下さりありがとうございました^_^
【★現在募集中の講座案内★】
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!