東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 



いよいよ今年も迫ってきた

《梅しごと》



一度覚えてしまえば一生もの。


ハードルが高いと思われがちですが

毎年初めての方でも美味しく仕上げて頂いています。



ZOOMの録画と作業動画

分からないことがいつでも聞けるフォロー付。



《参考》2022年開催概要





★申込 ※5/13㈯~6/23㈮23:59

再受講の方 ※4/27㈭~6/23㈮23:59



季節を楽しむ梅しごと

《梅干し作りの会》


今年も、2023年も同じ内容で開催します^^

合わせてリアル開催も予定。



まずはオンライン開催…


4/27(木)より、

お申込みスタートしています!^^



2023年講座概要&申込み




☑どんな梅を選べばいいの?

☑用意するものは?


今年こそは梅しごとにチャレンジしてみたい!

分かる素材で作ってみたい!

という方は、是非ご一緒しましょう!



本日もお読み下さりありがとうございました^_^

 

  

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!