東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 



\伊藤アイリ先生招致企画第2弾/



オンライン開催

【分かる・選べる 食品表示の

正しい見方と 食品添加物との

上手な付き合い方講座】


講師として開催します。





【日時】4/22(土)AM9:30〜12:30

【料金】9,800円特別価格6,600



先日は、

カラーコーディネーターの伊藤 アイリ 先生に

やみつきベーコン講座を招致頂いた際に触れた

「食品添加物」や「食品成分表」について、


もっと詳しく聞いてみたい!

とのリクエストを頂いて第2弾となる開催です!


食品のパッケージに記載されている

「食品成分表」や「食品添加物」


目にしたことはあるけど見方がよくわからない…

これは何が入っているんだろう‥

という方も多いはず。



見方を知って、毎日の健康づくりや

食品選びに役立ててみませんか?




詳細/申込みフォームはこちらより↓↓



本日もお読み下さりありがとうございました^_^

 

  

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!