東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 


彼岸の入りの18(土)、

《ぼたもち作りの会》を開催しました^^


秋のお彼岸の《おはぎ作り》の

レッスンを投稿で見てくださり

『作ってみたい!』とのお声がけを頂いて

開催となりました!


参加下さったのは

キャリアコンサルタント

そしてオンライン事務としても活躍される

中村 ゆみこ さん




ご家族もぼたもちを楽しみにしてくださったよう。


『お砂糖は、、?』

『あんこは、、?』

『いくつ作る、、?』


ご家族とお話されながら

楽しそうに作っている様子が

画面越しでも伝わってきました!



何気ない一コマでも

季節の行事、行事食で

家族想い出作りにもなりますね。


楽しんでもらえて良かったです。

ご参加、リクエストありがとうございました!



春のお彼岸は~3/24㈮。

皆さんも是非作って楽しんでみてくださいね。



本日もお読み下さりありがとうございました^_^

 
  

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!