東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 

 


先日開催した

やみつきベーコン講座




招致&ご参加くださった伊藤アイリ さんより

うれしいご感想を頂きました!^^



サムネイル

やみつきベーコンできたよー!

先週日曜日に参加、招致した

えがしら せいこ講師の

やみつきベーコン講座で作って

6日後、今日完成です^ ^

焼いて食べましたー!




サムネイル

無添加で安心です^ ^

いつも買っていたベーコン。

手作りいいですねー^ ^

美味しかったー✨✨

ご興味ある方は、せいこさんへ

お問い合わせくださいね。

せいこさんの食品添加物の講座も

あるようです!

勉強してみませんかー?^ ^


アイリさん、ありがとうございました!


安心無添加のベーコンを一緒に作りたい方は

ぜひご連絡くださいね^^




本日もお読み下さりありがとうございました^_^

 
  

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!