東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 



3月後半は春のお彼岸。

春のお彼岸は3/18(土)〜3/24(金)



今回も《ぼたもち》作ります♪






手作りだと、

☑あんこの甘さが調整できる

☑好きな量で作ることが出来る



あんこの手作りはハードルが高いかな、

という方は市販のあんこを使えば

お手軽に作ることが出来ますよ!



我が家の試食係もそろそろ

あんこの気配を嗅ぎつけている模様?



今回のお彼岸はうまくいけば4連休。

お友達や親戚、家族との団らんに。



季節の行事食で楽しんでみませんか?



3/18(土)10:30〜

春のお彼岸 ぼたもち作りの会

【参加費】¥3,300



お申込詳細はこちらから↓↓



本日もお読み下さりありがとうございました^_^

 


  

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!