東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 



先日25(土)は、

やみつきベーコン講座養成講座1期生の開催。





対面/オンラインどちらの開催でも

想定頂けるように

それぞれの疑問点にもお応えしています。


オンラインでも、これまでは

参加する側が多いこともあったとのことですが

今度は主催する側として気をつけたいこと、

フォローの仕方についてもお伝えしていきました。


システム面も含めて昨日は3時間半の講義!

(気がついたら周りが暗くなってました)

ご受講お疲れ様でした。







これからご自身でお持ちのサービスと組み合わせて

展開頂く予定とのことで、


『加工品の添加物が気になる方も

       これなら食べることが出来ますね』


既にやみつきベーコン講座開講の

リクエストも入っているとか!


是非ご自身のサービスと合わせて

たくさんの方に楽しんでいってもらえたら

嬉しいです。


次回のやみつきベーコン講座養成講座は

来月にも開催予定。






養成講座を受講頂けるのは

現行やみつきベーコン講座に

ご参加頂いた方に限らせて頂いています。



興味のある方は、

↓↓下記のお問い合わせフォームから

お気軽にお問い合わせください。




本日もお読み下さりありがとうございました^_^

 
  

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!