す東京都板橋区/オンラインで
《アレルギーがあってもなくても》
美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師
cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです
はじめましての方へ
プロフィール
↑↑ワンクリックで掲載記事へ
/
満席開催!
干し柿作りの会
\
先月、干し柿の作り方講座
干し柿作りの会満席開催!
高知県のナオ ヒカルさんに
この講座のために渋柿を確保頂いて
限定での開催。
立派な柿をありがとうございました!
季節の手しごとは
ハードルが高いと思われがちですが
「下準備がこんなに簡単だと
思いませんでした!」
そんなご感想も頂いています。
下準備を終えたら干していくのですが、
その間にも気にしたいポイントがあるので
そのタイミングでお伝えしていきますね。
今年の干し柿作りの会は終了しましたが、
気になった方は是非来年ご一緒しましょう。
干し上がりが楽しみです!
本日もお読み下さりありがとうございました^_^
【★現在募集中の講座案内★】
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!