す東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 



 

 🍠年内最後の

干しいも講座開催🍠


ご参加下さったのは

地元である福岡でサロン運営をされている

金子陽子 さん。


ご家族でさつまいもも栽培されていて、

今もたくさん残っているとか!!


九州福岡では品種では安納芋が多かったり、

坪焼きいもが流行っていたりとか。





今回はお天気の関係で、

見て頂く会となりましたが

出来上がりを私も楽しみにしています!


録画受講の方もいらっしゃるので、

参加者様のグループで

引き続きフォローさせて頂きますね!


ご参加ありがとうございました!


年内の開催は本日が最後になりますが、

年明けはリクエスト開催します。


今年参加しそびれてしまった!!

という方はコメント欄のお問い合わせフォームから

お気軽にメッセージくださいね♪


日程が合わない方は録画受講もOKです🍠



おいものこんな食べ方・使い方

美味しく体験してみませんか?


ぜひ、お気軽にお問い合わせください。


メール:  seiko.w.cooking@gmail.com
LINE:  https://lin.ee/izlVJ5k 

 

 

本日もお読み下さりありがとうございました^_^

 
  

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!