す東京都板橋区/オンラインで
《アレルギーがあってもなくても》
美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師
cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです
はじめましての方へ
プロフィール
↑↑ワンクリックで掲載記事へ
先日の
干し芋づくりの会
《関東甲信越・東海・北陸エリア会》に
ご参加くださった
佐々木紀子 さんよりご感想を頂きました!今日の作業場の仕事
(シュトーレン作り)が終わったので、
プライベートでパンを作りながら
先日えがしら せいこさんから教わった
干し芋作り🍠✨
お芋がぐずぐずに柔らかくなったので、
きっと柔らかな干し芋になるかな?
楽しみだわ✨
この部屋に吊るしておいて
🍠が無くなるようなら
犯人は私しかいないです😆
紀子さん、ありがとうございました!
その後、お芋はおいしくなりましたか?^^
干しいも前線はまだまだ南下中。
次回は12/17㈯開催予定。
いよいよ年内最後の開催になりそうです!
開催会はお住まいのエリアでなくても大歓迎!
日程が合わない方は
録画受講もOKです🍠
おいものこんな食べ方・使い方
美味しく体験してみませんか?
ぜひ、お気軽にお問い合わせください。
メール: seiko.w.cooking@gmail.com
LINE: https://lin.ee/izlVJ5k
本日もお読み下さりありがとうございました^_^
【★現在募集中の講座案内★】
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!