す東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 

 


先日の

干し芋づくりの会

関東甲信越・東海・北陸エリア会》

ご参加くださった

佐々木紀子 さんよりご感想を頂きました!



今日の作業場の仕事

(シュトーレン作り)が終わったので、


プライベートでパンを作りながら

先日えがしら せいこさんから教わった

干し芋作り🍠✨




お芋がぐずぐずに柔らかくなったので、

きっと柔らかな干し芋になるかな?

楽しみだわ✨


この部屋に吊るしておいて

🍠が無くなるようなら

犯人は私しかいないです😆





紀子さん、ありがとうございました!

その後、お芋はおいしくなりましたか?^^



干しいも前線はまだまだ南下中。 

次回は12/17㈯開催予定。



いよいよ年内最後の開催になりそうです!

開催会はお住まいのエリアでなくても大歓迎!



日程が合わない方は

録画受講もOKです🍠



おいものこんな食べ方・使い方

美味しく体験してみませんか?


ぜひ、お気軽にお問い合わせください。


メール:  seiko.w.cooking@gmail.com
LINE:  https://lin.ee/izlVJ5k 

 

 

本日もお読み下さりありがとうございました^_^

 
  

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!