す東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 

 

 


干しいも前線南下中!!

関東甲信越・北陸・東海エリアvol2

開催しました♪


関東甲信越・東海・北陸エリア会の2回目!


リアルタイム受講は、


外国人向け料理教室で

海外の方に日本の家庭料理をお伝えしている

Kikuko Kamoshita さん


やみつきベーコン講座でもご一緒している

アクセサリーの製作販売を手掛ける

佐藤 ちあき  さん


お二人にご参加頂きました。





さつまいもを加工する工程でも利用出来る

とある調理器具の話で盛り上がり、


もしかしたらお二人の話から

新たな講座が出来るかも?


今後の展開を乞うご期待!


この日もあいにくの雨模様のため、

作り方を見て頂く会となりましたが、

講座の録画とフォロー期間を設けているので


その間、お天気が回復した際に

是非作ってみてくださいね!


干しいも前線はまだまだ南下中。 

次回はいよいよ…



《関西エリア》※2(金)23:59締切

12/4(日)10:30〜


↓↓お申込みフォーム



《九州・四国エリア》

12/17(土)予定

※お申込みフォームは後日



《講座概要》



ちなみに、12/4(日)のこの日はなんと!

西日本エリアのドンとも呼ばれる

大人の女子校 講師

はらだ ちはる さんにも

ご参加頂けることになりました!



開催会はお住まいのエリアでなくても大歓迎!



日程が合わない方は

録画受講もOKです🍠


おいものこんな食べ方・使い方

美味しく体験してみませんか?


ぜひ、お気軽にお問い合わせください。


メール:  seiko.w.cooking@gmail.com
LINE:  https://lin.ee/izlVJ5k 

 

 

本日もお読み下さりありがとうございました^_^

 
  

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!