《アレルギーがあってもなくても》
美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師
cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです
はじめましての方へ
プロフィール
↑↑ワンクリックで掲載記事へ
/
干しいも前線南下中!!
関東甲信越・北陸・東海エリアvol2
開催しました♪
\
関東甲信越・東海・北陸エリア会の2回目!
リアルタイム受講は、
外国人向け料理教室で
海外の方に日本の家庭料理をお伝えしている
Kikuko Kamoshita さんやみつきベーコン講座でもご一緒している
アクセサリーの製作販売を手掛ける
佐藤 ちあき さんお二人にご参加頂きました。
さつまいもを加工する工程でも利用出来る
とある調理器具の話で盛り上がり、
もしかしたらお二人の話から
新たな講座が出来るかも?
今後の展開を乞うご期待!
この日もあいにくの雨模様のため、
作り方を見て頂く会となりましたが、
講座の録画とフォロー期間を設けているので
その間、お天気が回復した際に
是非作ってみてくださいね!
干しいも前線はまだまだ南下中。
次回はいよいよ…
《関西エリア》※2(金)23:59締切
12/4(日)10:30〜
↓↓お申込みフォーム
《九州・四国エリア》
12/17(土)予定
※お申込みフォームは後日
《講座概要》
ちなみに、12/4(日)のこの日はなんと!
西日本エリアのドンとも呼ばれる
大人の女子校 講師
はらだ ちはる さんにも
ご参加頂けることになりました!
開催会はお住まいのエリアでなくても大歓迎!
日程が合わない方は
録画受講もOKです🍠
おいものこんな食べ方・使い方
美味しく体験してみませんか?
ぜひ、お気軽にお問い合わせください。
メール: seiko.w.cooking@gmail.com
LINE: https://lin.ee/izlVJ5k
本日もお読み下さりありがとうございました^_^
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!