《アレルギーがあってもなくても》
美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師
cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです
はじめましての方へ
プロフィール
↑↑ワンクリックで掲載記事へ
今日はえがしら せいこさんの干し芋講座
受けました!
ウチの庭では小さな畑があって夫が
コツコツ1人で家庭菜園してるんですが
この時期さつまいも🍠の収穫するんですよ!
毎年大量のさつまいもをどうやって食べるか
悩んでいたので
太田麻理子 まりちゃんから紹介された時に
これだ!😍✨
と思い受講しました。
講座を終えて早速2階のベランダへ出しました!
ザルに広げてそのまま出していたら夫がキャンプ用のハンギングドライネットを貸してくれました😊
これでカラスや熊🐻やキツネ🦊に食べられずに干せそうです😆
出来上がるのたのしみだなー!☺️
せいこさん!ご一緒した皆さん!
とっても楽しかったです✨
ありがとうございました(*´︶`*)
めぐさん、
こちらこそありがとうございました!
ご主人のお心遣いがステキすぎて…
おいしい干しいもになりますように!^^
次回は、12(土)に開催致します!
↓↓まだまだ募集中です^^
《東北・北関東エリア》※10(木)23:59締切
11/12(土)14:00~
↓↓専用申込フォーム
《関東甲信越・北陸・東海エリア》※18(金)23:59締切
11/20(日)10:30~
※申込みフォーム準備中
※エリアは干しいもが作りやすい
気候を加味してしますが、
お住まいのエリアではなくも
参加頂くことは可能です。
【料金】
《新規受講》¥3,300(税込)
《再受講》 ¥1,100(税込)
ー録画受講可能
ーLINEのオープンチャットで
2週間のフォロー付き
以降の予定は決まり次第ご案内します!^^
【講座詳細】
本日もお読み下さりありがとうございました^_^
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!