東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 

 

 


先日29(土)午後は、今年第一回目開催

《干しいも作りの会》

でした!




 
ご参加頂いた 鎌田めぐ さんより、
お写真付きでご感想を頂きました!


今日はえがしら せいこさんの干し芋講座
受けました!


ウチの庭では小さな畑があって夫が

コツコツ1人で家庭菜園してるんですが

この時期さつまいも🍠の収穫するんですよ!

毎年大量のさつまいもをどうやって食べるか

悩んでいたので

太田麻理子 まりちゃんから紹介された時に


これだ!😍✨


と思い受講しました。



講座を終えて早速2階のベランダへ出しました!

ザルに広げてそのまま出していたら夫がキャンプ用のハンギングドライネットを貸してくれました😊






これでカラスや熊🐻やキツネ🦊に食べられずに干せそうです😆


出来上がるのたのしみだなー!☺️


せいこさん!ご一緒した皆さん!

とっても楽しかったです✨


ありがとうございました(*´︶`*)


めぐさん、

こちらこそありがとうございました!


ご主人のお心遣いがステキすぎて…

おいしい干しいもになりますように!^^



次回は、12(土)に開催致します!

↓↓まだまだ募集中です^^



《東北・北関東エリア》※10(木)23:59締切

11/12(土)14:00~

 

↓↓専用申込フォーム

 



《関東甲信越・北陸・東海エリア》※18(金)23:59締切

11/20(日)10:30~

申込みフォーム準備中



※エリアは干しいもが作りやすい

気候を加味してしますが、

お住まいのエリアではなくも

参加頂くことは可能です。

 

【料金】

《新規受講》¥3,300(税込)

《再受講》 ¥1,100(税込)

 

ー録画受講可能

ーLINEのオープンチャットで

2週間のフォロー付き

 

以降の予定は決まり次第ご案内します!^^

 

 

【講座詳細】

 



本日もお読み下さりありがとうございました^_^


 

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!