《アレルギーがあってもなくても》
美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師
cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです
はじめましての方へ
プロフィール
↑↑ワンクリックで掲載記事へ
/
やみつきベーコン講座
10/19(水)開催決定♪
\
佐藤 ちあき さんが昨年から開講され、
既に100人以上も参加されている大人気講座。
開催決定しましたよ~♪^^
気になってたけど…
ずっとタイミングを逃していたよ…
という方♡
いかがですか?^^
詳細&お申し込みはこちら↓↓
ベーコンて、
子どもたちが大好きなものの1つだけれど、
市販のものにはつなぎに卵や乳製品を使っていたり、
他にも気になるものがあったり…
私もちあきさんのベーコン講座に参加して、
こんなに手軽に美味しくおうちで
ベーコンを作ることが出来ることにびっくり!!
※了承を頂いてお写真を掲載させて頂いています。
✓素材が分かる安心感
✓子どもでもお手伝い出来る手軽さ
そして何より…美味しい♪
娘が喜んで食べてくれるのも嬉しい!
アレルギーがあってもなくても、
たくさんの方に体感してほしいと思いました。
そして講座の中では、
食品添加物エキスパートとして、
私からも少し添加物のお話をさせて頂いています。
今回は都合が…泣…という方も、
初めましての方大歓迎です!!^^
開催リクエストがありましたらお知らせください^^
気になった方は
講座のリクエスト開催を受付しています。
↓ ↓
メール: seiko.w.cooking@gmail.com
LINE: https://lin.ee/izlVJ5k
本日もお読み下さりありがとうございました^_^
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!