東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 

 

ベーコン講座を広める

お手伝いをしたいと思った理由

 

佐藤 ちあき さんが昨年から開講され、

既に100人以上も参加されている大人気講座。

 

 

私がちあきさんのベーコン講座を

広めるお手伝いをしたいと思ったのは、

4歳娘が離乳食期に

食物アレルギーの疑いがあったから。

 

 

詳細&お申し込みはこちら↓↓

 

 

子どもたちが大好きなものの1つだけれど、

 

市販のものにはつなぎに卵や乳製品を使っていたり、

他にも気になるものがあったり…

 

私もちあきさんのベーコン講座に参加して、

こんなに手軽に美味しくおうちで

ベーコンを作ることが出来ることにびっくり!!

 

 

※了承を頂いてお写真を掲載させて頂いています。

 

 

✓素材が分かる安心感

✓子どもでもお手伝い出来る手軽さ

 

そして何より…美味しい♪

 

娘が喜んで食べてくれるのも嬉しい!

 

アレルギーがあってもなくても、

たくさんの方に体感してほしいと思いました。

 

 

そして講座の中では、

食品添加物エキスパートとして、

私からも少し添加物のお話をさせて頂いています。

 

 

 

今回は都合が…泣…という方も、

初めましての方大歓迎です!!^^

 

開催リクエストがありましたらお知らせください^^

 

 

気になった方は

講座のリクエスト開催を受付しています。

 

↓ ↓

 

メール:  seiko.w.cooking@gmail.com
LINE:  https://lin.ee/izlVJ5k 

 
 
 

本日もお読み下さりありがとうございました^_^

 
  

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!