《アレルギーがあってもなくても》
美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師
cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです
はじめましての方へ
プロフィール
↑↑ワンクリックで掲載記事へ
\\リクエスト受付中!//
昨年6月から開講以来、
ご参加者様が既に100名を超える
大人気講座やみつきベーコン講座。
5/22(日)に、
講師の佐藤 ちあき さんをお招きして
開催しました♡
✓美味しいもの、食べることが大好き
✓シンプルな素材のベーコンを食べてみたい
✓普段食べているベーコンと味比べをしてみたい
そんな方にご参加頂きました。
※了承を頂いてお写真を掲載させて頂いています。
お子様と一緒に
ご参加下さった方もいらっしゃり、
作業を楽しんで頂いたり、
「出来上がって直ぐに食べることが
出来るものも多いけれど、
美味しく育てていくのが楽しみです♪」
そんなご感想も頂きました。
出来上がるまでの変化や過程も
是非楽しんでくださいね!
そしてご参加者様には
講座動画もご案内致しました!
録画受講の方もお楽しみに♪^^
ちなみに、よく頂くご質問…
Q・煙なしにベーコンを自宅で作ることが出来るの?
A・
/
出来るんです!!
\
今回は都合が…泣…という方も、
開催リクエストがありましたらお知らせください^^
気になった方は
講座のリクエスト開催を受付しています。
↓ ↓
メール: seiko.w.cooking@gmail.com
LINE: https://lin.ee/izlVJ5k
本日もお読み下さりありがとうございました^_^
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!