東京都板橋区/オンラインで
《アレルギーがあってもなくても》
美味しく楽しく健やかな《食》を
叶える料理講師
cooking space "Wa"主宰の
えがしらせいこです
はじめましての方へ
プロフィール
↑↑ワンクリックで掲載記事へ
ワクワクして4時起きした理由は…
楽しみにしすぎて
今朝目が覚めた
その理由はこちら
↓↓↓
大豆を煮ていました♪
というのも、
昨日は午後から
手しごとシリーズ第5弾!!
自家製味噌の作り方講座
《手前味噌作りの会》を開講。
味噌は年中作ることが出来るけれど、
この時期に仕込むのが作りやすく、
美味しく仕上がりやすい
ということで、
昨年末からお申込下さった皆さんと仕込み作業。
お子さまとの季節の行事としても取り入れやすく、
今回も就学前のお子さんたちが
一生懸命お手伝いしていただいてましたよ!
出来上がりまでしっかりフォローしていきます^^
あとはじっくり育てる時間を楽しみましょう♪
ご参加下さった皆さまありがとうございました!
録画受講の方もお楽しみに♡
今年のお申込は締め切ったので、
一緒に作ってみたい方は
また年末募集開始予定をお楽しみに!
.
出来上がりが私も楽しみです^^
本日もお読み下さりありがとうございました^_^
【★現在募集中の講座案内★】
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!