東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を

叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰の

えがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ

 

 

 

ちょっとばかり気持ちが疲れてしまったら、

どのように気持ちを取り戻していきますか?

 

その手段の1つが私にとっては

《手しごと》です。

 

 

食材に向き合い、

育てていく時間は

 

自分に向き合う時間、

そして自分を労る時間でもあります。

 

 

もしそんな時間が取れていないかも?

という方は一緒に

《手前味噌作り》取り組んでみませんか?

 

 

 

 

寒さが厳しいこの時期は、

空気中の雑菌が少なく

味噌仕込みに最も適していると

言われています。

 

 

出来上がるまでの約9ヶ月間、

専用のLINEでフォロー付き。

 

オンラインならでは

育てる過程をご参加者様の皆さんと

楽しんで頂けます♪

 

 

詳細&お申し込みはこちらから♡

 

【2月のてしごと】

自家製味噌の作り方講座 《手前味噌作りの会》



 

下準備のZOOM開催参加日程は

以下のスケジュールから選択可。

 

 

【開催日時】

①2月5日(土)13:30~14:30

②2月6日(日)13:30~14:30

③録画受講

 

【参加費】

¥4,800(税込)

※材料は各ご家庭でご用意をお願いします。

 

 

お申込はこちらから↓↓↓

 

お申込は1/31(月)23:59まで。

 

 

育てる楽しみ、食べる楽しみで

癒やしの時間を作ってみませんか?

 

 

本日もお読み下さりありがとうございました^_^

 
 
  

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!