東京都板橋区/オンラインで

《アレルギーがあってもなくても》

美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師

 

cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです

 

はじめましての方へ

まじかるクラウンプロフィール 


↑↑ワンクリックで掲載記事へ

 

現在募集中の講座 / LINE

Instagram / お問い合わせ






旬の美味しいさつまいもが

手に入る時期




いろんなところでもらったり

たくさんあるし、


でも意外とさつまいも料理の

レパートリーもそう多くない



どうやって食べようか?





それなら《干し芋》にして

美味しく頂いてみませんか?









作ったことがない方も

作ったことはあるけれど
固くなってカチカチになってしまった…
うまく作れなかった…


そんな方にも!!




ただ切って干すだけじゃない

美味しく仕上げるポイントお伝えします



当日は材料が揃ってなくても

見るだけ参加もOK


お時間が合わない方は

録画受講もOKです



ご都合の良いタイミングに

録画を視聴頂きながら作って頂けますよ

(録画視聴及びアフターフォローは2週間)




講座はLINEのオープンチャット

を利用して行います





★講座で必要となるZOOM URL
ご用意頂く材料・道具の詳細
及び質疑応答などフォローについては
LINEオープンチャットグループ内でご案内します

申込・ご入金が確認できた方から
オープンチャットグループに

参加頂くURLをご案内しています



【LINEグループでできること】

●干し芋の作り方講義
※干し芋の作り方の流れの説明(ZOOM)
当日参加出来ない方はZOOMの講義内容を
録画致しますので、後日録画視聴にて

ご確認をお願い致します

●各自干し芋作りの過程を

    写真や投稿でシェア

  • ※ご質問もLINEグループ内でお答え致します

  • ●干し芋作り後、シェア会(ZOOM)
    ※干し芋作り完了時期を目安(2週間後位が目安)

    日程はFacebookグループ内アンケートで決定予定

    【開催イメージ】



  • 当日受講の日程が合わない方は
    内容を
    録画致しますのでご都合に合わせて
    録画内容をご視聴頂けます
(視聴及びフォロー期間は2週間)

 ★こんな方におススメです★ ☑干し芋が好きな方

☑サツマイモが大量に余っている方

☑旬のサツマイモを美味しく保存したい方

☑手しごとが好きな方

☑食で健康な体を作っていきたい方

☑腸活に関心がある方

☑みんなで作る作業を楽しみたい方

☑ヘルシーおやつを手作りしたい方



そんな方にお申込頂いています



開催日時

●12月19日㈭13:30~14:30



参加費:

  • スタート価格¥1,800(税込)

  • ※ご入金確認が取れた方から
  • Facebookグループにご招待いたします

  •  お時間が合わない方は録画受講OK


    講座の録画視聴期間

    アフターフォロー期間

    いずれも2週間付き


    期間内ならお好きなタイミングで

    動画を視聴し放題


    分かりにくいところや

    出来具合についても

    質問し放題で


  • ご受講後はアンケートにご協力お願い致します


お申込はこちらから↓↓↓  



 


※ご不明点などあれば

こちらからお気軽にお問い合わせください


↓↓↓



※タップすると登録画面に移動します




秋の日差しを有効活用!

旬を美味しく楽しく頂きましょう😋



お会いできることを楽しみにしています♡


 
  

 

※2019年12月11日発売

デコ巻きずし完全版のレシピ集に
教室情報を掲載を頂いています↓↓↓

【★現在募集中の講座案内★】 


【講座先行案内・お役立ち情報↓】
メールLINE@ メール無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています



【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
メールLINE@  or  メールメール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください


【各種SNS】  Instagram  / Facebook 

【メディア掲載記事関連】

いいねやフォローが励みになります!!