《アレルギーがあってもなくても》
美味しく楽しく健やかな《食》を叶える料理講師
cooking space "Wa"主宰のえがしらせいこです
はじめましての方へ
プロフィール
↑↑ワンクリックで掲載記事へ
朝ごはんを食べたと思ったら
もうおひるごはん?おやつ?
1日のうちのほとんどを
台所で過ごしてるかも‥
なんてこともあるかもしれないですね💦
ごはん作りに時間をかけたくない!
でも野菜などはバランスよく食べたいし
食べさせたい!
となったら、
≪蒸篭(せいろ)≫の出番です!!
蒸篭が無くても、蒸し器や
大きなお鍋に薄く水をひいて
スチームプレートやお皿をおいて
蒸すという手もありますよ♪
産育休明けで
これから仕事復帰を控えている方にも
時短にもなる《蒸籠》はオススメです♪
また新シーズン、
環境が変わって忙しくなる中で
食事は手作りがいい!!
わかっているけれど、
忙しくてなかなか手が回らない。
でも、どんなものであっても
食材や食品の選び方を知って
上手に付き合っていけたら
気分も楽になると思いませんか?
そんな
食選びの自分軸を整える講座。
食品表示の正しい見方と
食品添加物との
上手な付き合い方講座
下記の日程で開講します!!
開催日時:
3/26㈯ 3/27㈰ 全2回
いずれも11:00~12:30
受講料:
¥5,500←¥9,800
リクエスト開催も承っています。
気になる方はお気軽にお問い合わせください。
本日もお読み下さりありがとうございました^_^
【講座先行案内・お役立ち情報↓】
LINE@ 無料メルマガ(準備中)
公式ラインアカウントでは
講座の先行案内/LINEご登録者様
限定講座のご案内
身体に優しい食品や時短料理など
お役立ち情報を配信しています
【お問い合わせ・お仕事のご依頼↓】
LINE@ or メール
講座開催日程や時間が合わない方は
こちらのLINE或いはメールからお問い合わせください
【各種SNS】 Instagram / Facebook
【メディア掲載記事関連】
いいねやフォローが励みになります!!