お料理に欠かせないみりん
スーパーで気軽に買えるのjは みりん風の調味料なんですよね
私が数年前から気に入って使っているのが
この オーサワの発酵酒みりん
とろりと飴色で甘みがあっておいしいです
ボトルのお醤油も入りますよ
ご興味のあるかたはお気軽に
LINEや問い合わせフォームからどうぞ~
♡ 募集中の講座 ↓
■ 新聞とでんぷん糊でつくる 地球にやさしい しまんと新聞ばっぐ
・ しまんと新聞ばっぐ ワークショップ ⇒ 詳細はこちら
📰初めての方は一番小さいばっぐからがオススメ ↓
・受講料、材料費込み 2,500円 ~(会場によって料金が変わります)
・帰宅後すぐに作れる道具セット(希望者のみ) 1,000円
・所要時間 1時間~2時間 (作る ばっぐ によって異なります)
レッスン場所
・やすらぎの空間「sen」 千葉県成田市東和田387―4
・多古町カフェ「暮らしの間」多古町間倉463−4
予約が確定しましたら お知らせいたします
定員
・最大5名さま
準備の都合上 希望日の2日前までに お申込みください
■人気記事 コチラも読んでみてくださいね