インスタグラム
投稿すると フォロワーさんからコメントいただいたり
ちょっとした交流がうれしいものです
昨日ストーリーに
何気なく投稿した この動画
柿ジャムを作っている動画なんですけど
「柿の季節ですね!」
「おいしそう」と たくさんコメントいただいたんです
おとなりの木の柿なんですけど
けっこう ぼこぼこ しているんですがとっても甘いんです
ヨーグルト、パンに合いますよ
でも 熟してトロトロの柿も大好きな私です
ワークショップ等お問い合わせはLINEからお気軽に
♡ 募集中の講座 ↓
■ 新聞とでんぷん糊でつくる 地球にやさしい しまんと新聞ばっぐ
・ しまんと新聞ばっぐ ワークショップ ⇒ 詳細はこちら
📰初めての方は一番小さいばっぐからがオススメ ↓
・受講料、材料費込み 2,500円 ~(会場によって料金が変わります)
・帰宅後すぐに作れる道具セット(希望者のみ) 1,000円
・所要時間 1時間~2時間 (作る ばっぐ によって異なります)
レッスン場所
・やすらぎの空間「sen」 千葉県成田市東和田387―4
・市内カフェ等
予約が確定しましたら お知らせいたします
定員
・最大5名さま
準備の都合上 希望日の2日前までに お申込みください
■人気記事 コチラも読んでみてくださいね