初めて発表しますが、
cocohouseの次のイベントが決定しました。
題して「cocohouseマルシェ」!
cocohouseカルトナージュ教室、認定講師によるイベントです。
そちらのミニ打ち合わせとランチを兼ねて、
こちらへまた伺いました。
市川の「someya」さん→⭐️
沖縄の器を使った、イタリアンのお店です。
前菜は2皿
春菊がのったフィットチーネ
真鯛のソテー
和牛のステーキ
パンナコッタ
今回も舌鼓を打ちました
今日は、お日にちと、各係のリーダー、
内容も少し決めました。
マルシェ、ということなので、
次回は販売を中心に行う予定です。
今年の秋は、本当に手作りイベントが目白押しでした。
このまま、平穏な世の中が続いて、
イベントがたくさん開かれる未来であって欲しいものです
cocohouseマルシェの詳細は、またいつかご紹介します😊