椎茸のチーズハンバーグと炒めもの。椎茸のチーズハンバーグを作りました〜野菜が沢山あるので黒酢の中華野菜炒めも作りました。親戚にも好評甘みと酸味が絶妙なバランス。美味しい〜人参・ピーマン・玉ねぎ・ちんげん菜・えのき・ひき肉🥬🥕(以前作った中華はこちら)塩ダレ回鍋肉【椎茸のチーズハンバークの作り方】刻んだえのきをひき肉に混ぜて塩・片栗粉少々。椎茸に詰める。黒胡椒を振って、フライパンで両面焼く。チーズをのせて、付け合わせのトマト🍅も投入。蓋をして弱火で3分焼いたら出来上がり〜!お好みのソースで召し上がれ肉厚でヘルシー美味しい〜ストーブを使い始めたのでこれからは煮物料理も作りたいなぁ👇ポチしてね!人気ブログランキング【マロンのお料理レシピ】クルクル春巻きと可愛い実。手作り餃子と徹子の部屋。豚バラねぎのツイスター巻き。椎茸のチーズハンバーグと炒め物。トマト風味のハヤシライスと彩り野菜サラダ。おうちカレー🍛マロン風手作りハンバーグ簡単ラザニア