こんにちは
養成講座35期(大阪7期)
クレイパティシエール《coco*usachi》とかちぃです
フェイクスイーツマルシェ2018
9月14日~17日の4日間
初日に受講した随時受付ワークショップのレポです
本多宏美メソッド フローズンドリンク
ABCクラフトに展示されていた時から、このシャリシャリ感はどうやって…
…と思っていたのがやっと解決しました
チョコミント味は苦手で食べられないんですが、見た目はとっても好きで…フェイクなら
と思って今回はチョコミント味を選びました(*´꒳`*)
涼しげな見た目でとってもゆめかわ~~に仕上がりましたっ
林先生、いつも素敵なワークショップをありがとうございます
:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-
フェイクスイーツマルシェは9月14日~17日の4日間
ABCクラフトあべのキューズモール店にて開催中です
天王寺・あべのにお立ち寄りの際は、是非ともお越しくださいませ(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
フェイクスイーツマルシェ2018
会期:2018年9月14日(金)~17日(月祝)
会場:ABCクラフトあべのキューズモール店
・WSプロデューサー 吉岡僚子
・WSサブ 川田真奈美、うちまりつこ
-------------------
メールフォーム
SNSへのリンクはこちら