[発酵調味料×ボーンブロスで3ヶ月で家族みんながベストパフォーマンスを出せるカラダになる!
腸からココロもカラダも健康になる食習慣]
発酵(幸)美腸習慣ダイエット!クッキングカウンセラー甘酒先生の伴乃美名です。
ボーンブロスを出汁として、
生活に取り入れようと、
ちょっと前回とは違うように取り入れています。
ダイエットされたい方って世の中に本当に多いですよね。
糖質オフ、糖質制限、何かに置き換えるダイエット…
あれから言われ続けますが、
やられる方もいっぱいいらっしゃいます。
食べないと痩せない
わかっているけど、
おそらく、
何をどれだけ食べたら良いのかわからない
のが本音じゃないかなーとセッション生を
みて思います。
今回のボンチャレは、
作ること、続けること、毎日飲むこと!
をチャレンジしています。
世の中にお料理🔰さんが多いことに驚きました。
ネットで検索して調べても、
わからないんだー、
作ったけど正解がわからないんだということもわかりました。
開催する度に学んでます。
ボーンブロスを使って、
セッションの中でお伝えしている、
野菜ストックを使って5分でリゾットを作りました。
鳥バーグのストック、ミートソースのストック、みじん切りのストックを半解凍させて、
スープと一緒にお鍋にいれ、
ご飯をいれるだけ。
タンパク質もお野菜もきちんと1食分いただけるメニューになります。
手抜きご飯もこんな感じなら、
お腹も腸も満たされて満足できますね🎶
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