ボーンブロスチャレンジがスタート! | 「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

「発酵の専門家」があなたに最適な「体型・症状別・体質別ダイエット」をお伝えするクッキング・ダイエットカウンセラーのブログ

消化力と免疫力を高め美腸活につながる麹菌など微生物の力に魅了され、醸せ師を取得。「味噌と甘酒、ボーンブロスと和風出汁」であなたの今の生活習慣を見直し代謝をあげる食べ方を身につけ、無理なく食生活を整え家族に還元できるメソッドを発信しています。

[発酵調味料×ボーンブロスで3ヶ月で家族みんながベストパフォーマンスを出せるカラダになる!

腸からココロもカラダも健康になる食習慣]


発酵()美腸習慣ダイエット!クッキングカウンセラー甘酒先生の伴乃美名です。



ボンチャレが昨日からスタートしました。



連休後ということもあり、

最終日は既にやり取りが始まっていました。


野菜を入れすぐてしまいました〜とか、



ニンニクが話題になりましたよー



こんな感じでよいですか?とか、




今回もお料理は苦手で初心者さんがいらっしゃるので、


とてもわかりやすく、

簡単な方法で初めていきます。



私の暴走を止めてくれる事務局のななさんの

フォローが素敵なんですね。



前回参加の方は、

お食事の様子も投稿くださり、

バランスのよいお食事です。




気づけば痩せていた!ボーンブロスチャレンジ。

ということで、

さらに盛り上がっていきたいです^ ^







ブログランキングに参加しています。
皆様のポチっのひと手間が励みになります。
矢印(下)矢印(下)矢印(下)

発酵食 ブログランキングへ